返回文章网
你现在的位置:首页>免费自动抢红包神器>感人免费自动抢红包神器>免费自动抢红包神器内容

一个冒名顶替的女总裁

栏目:感人免费自动抢红包神器 作者:文章网文章网 时间:2009-02-01 点击:
这座城市里,赖总的“巨达”公司,在商界可谓榜上有名。不少老板们碰头的场合,常免不了夸赞他一番。可近几天里,赖总憋在办公室甩东西发无名火,惹得手下员工们紧张兮兮。
  原来,就在公司对面大楼上,忽然挂出张“幸源”公司的招牌。赖总一打听,居然和“巨达”一样经营同类产品。这下冒出了挑战的对手,竞争在所难免,赖总岂会轻易善罢甘休哩。
  趁对方立足未稳,赶快清洗出业界!赖总动了念头,要拿绝妙点子,彻底击败对手。赖总就在网上搜索,骤然逬出个好主意。只见他快活地拍响了大腿,说:“好!这下‘幸源’喝西北风啦!”
  第二天清早,“巨达”公司大楼上,一张广告条幅从楼顶垂挂到楼底,印着10米见方字体,上书:“巨达敬候,年薪38万!招聘常务总裁。”可谓是大手笔,引得市民争相观望,成了一时谈资。
  本来打这广告,赖总只想显摆下“巨达”的豪气,借此镇镇对手公司的起头。不成想,通过赖总近乎苛刻的招聘,真招来个顶尖级人才。是个海归故里的女士,叫仇原香,风华正茂,又相貌出众。
  仇原香的加入,给公司注入强劲的新鲜血液。员工们因此充盈了蓬勃活力,经营高速运转,使得年度计划提前圆满。员工们想象着年终的惊喜,仇原香也向大家许愿,若兑现年薪,将奖30万。 www.aolaite.net.cn
  说起来,赖总起初并没对仇原香放开手,常不常查阅她的报告书。
  很快,赖总就被漂亮的报表单所打动。又很快,赖总索性当了甩手派。
  而今,丰硕成果悦目,仇原香许下的重奖也兑现在即。 文章网汇集了众多关于爱情、亲情、友情、人生哲理等情感文章和爱情免费自动抢红包神器!
  员工们高兴地嘀咕着,公司有史以来的大喜事要闪亮登场了,今年的春节欢庆当是热火朝天喏。而赖总站在玻璃大窗前,瞧着对面公司的萧条时,心头大悦:行业龙头的胜卷在握呀。
  一个周末的下午,赖总突然出现在公司里。他把仇原香请到办公室里坐下,亲手倒了杯水,然后微笑对她说:“不好意思呀,仇小姐,你的聘期已到,本公司庙小,请另谋高就吧。”
  仇小姐大吃一惊,不觉问道:“什么?可以给个解释吗?”赖总低头不语,从抽斗里拿出6万元,用力掷在办公桌上。而后,赖总满不在乎翘起二郎腿,点上烟悠然吸着,一副百无禁忌的神情。
  仇小姐忍住气恼,发声追问:“你难道不考虑由此造成的后果吗?”
  • 更多推荐文章…
  • 文章网,总有一篇文章或免费自动抢红包神器让你感动~~
  • 你可能喜欢的免费自动抢红包神器
    免费自动抢红包神器阅读榜
    文章网版权所有 Copyright ? 2007-2017 www.aolaite.net.cn All Rights Reserved